Nach Rezept Sternekoch Malte Kuhn von „Maltes Hidden Kitchen“ in Baden-Baden stellt die Zwiebel in den Vordergrund
Weihnachtsplätzchen Hildabrödle gehen immer: Fabian Böckeler vom „Café Böckeler“ verrät sein Familienrezept
Nach Rezept Jörg Hammer von der Karlsruher „Oberländer Weinstube“ erklärt, wie man mit Schwarzwurzeln umgeht
Nach Rezept Die Küchenchefs des „Tawa Yama“ in Karlsruhe-Durlach zeigen günstige und einfache Rezepte mit Karotte
Nach Rezept Cocktail-Experte Mo Kaba vom Karlsruher „Salon Ruppel“ zeigt, wie einfach ein „Tom Collins“ geht
Nach Rezept Käseplatte, wie geht das? Käsesommelier Michael Wühle aus Kappelrodeck verrät, worauf es ankommt
Nach Rezept Küchendirektor Oliver Steffensky vom „Bareiss“ in Baiersbronn präsentiert Sauerkraut in zwei Varianten
Nach Rezept Tanja Finck vom „Gasthaus Maxau“ in Karlsruhe zeigt, was man alles aus einem Hokkaido-Kürbis herausholen kann
Nach Rezept Apfelmus ist ein Rundumtalent – Inge Brünett vom Karlsruher „Café Rieberg“ backt damit Kuchen
Nach Rezept Thomas Binder und Jakob Wagner von „Kohlers Engel“ in Bühl zeigen die Zwetschge süß und deftig
Nach Rezept Marcel Kazda vom „garbo“ in Eggenstein erklärt die Geheimnisse des perfekten Reibekuchens