Skip to main content

Gastro-Tipp

Maultaschen-Startup in Ettlingen: Die Idee und die Gründer hinter „Hülle & Fülle“

Hans Michael Koch, Felix Spohn und Valentin Utz beschlossen kurz vor der Pandemie, ein Maultaschen-Startup zu gründen. Ein Jahr und viele Probe-Maultaschen später, kann man ihre handgemachten Produkte immer mittwochs im Ettlinger Baggerloch abholen.

Valentin Utz ist einer der drei Gründer des Food-Startups „Hülle & Fülle Maultaschen“ und kümmert sich im Ettlinger „Baggerloch“ um die Produktion der drei Sorten, die das Unternehmen anbietet – den „Klassiker“, die „Schwabioli“ und die „Schlutzkrapfen“. Foto: Rake Hora /BNN

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang