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Rezept zum Nachkochen

Küchenchef des Ettlinger „Erbprinz“ kreiert ein Sommergericht mit Saibling und Nektarinen

Nicht erschrecken: Die Zutatenliste für das Ralph Knebels zweites BNN-Rezept ist lang. Doch wer genau hinsieht, kann erkennen, dass sich viele der Zutaten in den einzelnen Komponenten wiederholen.

Spitzenkoch mit Ideen, die nie ausgehen. Ralph Knebel ist seit 2008 Küchenchef im Restaurant des „Erbprinz“ in Ettlingen, wo er 2012 einen Stern für das Traditionshaus erkochte – und seitdem behielt. Foto: Tanja Mori Monteiro

Der Sommer ist voll toller Geschmäcker und in seinem zweiten BNN-Rezept hat Sternekoch Ralph Knebel vom Ettlinger Traditionsrestaurant „Erbprinz“ gleich mehrere davon vereint. Allen voran: Nektarinen und Saibling.

Wie bei vielen Rezepten unserer Spitzenköche gilt: Lassen Sie sich durch die Zutatenliste nicht verunsichern. Viele wiederholen sich in den einzelnen Komponenten, wo sie auf immer neue Weise kombiniert sind. Das Ergebnis: eine perfekt abgestimmte Geschmacksbombe.

Die Hauptdarsteller des Rezepts: Lauwarm gegarter Saibling, Kräuterseitlinge und eine Suppe aus Nektarinen.

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