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Nüchterne Pflicht

Wildfleisch von heimischen Jägern ist angesagt – das ist gut so

Bei Hobby-Köchen ist frisches Wildfleisch vom heimischen Jäger angesagt. Der Absatz steigt laut Jagdverband. Das ist eine gute Nachricht – trotz aller Kritik von Vegetariern und fundamentalen Tierschützern an der Jagd.

Hinweistafeln für den Verkauf von Wildfleisch sind vor dem Forsthaus am Golfplatz zu sehen. Das Fleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein und anderen Wildtieren ist bei den Verbrauchern in Hessen beliebt. (zu dpa: «Wildfleisch ganzjährig begehrt - «Mehr bio geht kaum») +++ dpa-Bildfunk +++
Regionale Lebensmittel liegen im Trend: Auf solche Angebote reagieren ernährungs- und umweltbewusste Menschen gerne. Das erspart manchen unsinnigen Fleischtransport um die halbe Welt. Foto: Uwe Zucchi/dpa

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