Skip to main content

„Jetzt wird’s Wild“

Kulinarik, Kochkurse und Kunst: Das wird bei den Wildwochen in Ettlingen und Umgebung geboten

Früher gehörten sie fest zum Herbst, dann verschwanden die Ettlinger Wildwochen in der Versenkung. Jetzt soll das beliebte Angebot wiederbelebt werden – mit viel Programm.

Koch bei der Arbeit
Lernen vom Fachmann: Einen Wildschweinrücken hat Küchenchef Roy Rath vom König von Preußen für die Wildwochen vorbereitet. In seinem Kochkurs werden außerdem Wildjus, und Rehkeule zubereitet. Foto: Ulrich Krawutschke

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang