Skip to main content

„Jetzt wird’s Wild“

Kulinarik, Kochkurse und Kunst: Das wird bei den Wildwochen in Ettlingen und Umgebung geboten

Früher gehörten sie fest zum Herbst, dann verschwanden die Ettlinger Wildwochen in der Versenkung. Jetzt soll das beliebte Angebot wiederbelebt werden – mit viel Programm.

Koch bei der Arbeit
Lernen vom Fachmann: Einen Wildschweinrücken hat Küchenchef Roy Rath vom König von Preußen für die Wildwochen vorbereitet. In seinem Kochkurs werden außerdem Wildjus, und Rehkeule zubereitet. Foto: Ulrich Krawutschke

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang