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Ausschank am Festwochenende

Zum 70-Jährigen der Städtepartnerschaft Ettlingen-Epernay gibt’s ein extravagantes Bier

Neue Wege hat der Ettlinger Gastronom Rudi Vogel beschritten. Im Auftrag der Stadt hat er für die Feier der Städtepartnerschaft Ettlingen-Epernay ein Jubelbier produziert – und zwar mit Champagnerhefe.

In einer Champagnerflasche und filigranen Weingläsern kommt das Jubelbier „E Deux“ daher. Gastronom Rudi Vogel und Braumeister Holger Pfitsch haben schon einmal probiert.
In einer Champagnerflasche und filigranen Weingläsern kommt das Jubelbier „E Deux“ daher. Gastronom Rudi Vogel (rechts) und Braumeister Holger Pfitsch haben vor einigen Tagen schon einmal eine Flasche zum Probieren abgefüllt. Da war der Reifeprozess aber noch nicht ganz abgeschlossen. Foto: Julia Trauden

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