Skip to main content

Kann ich das noch essen?

Wie man klug und sicher mit Resten vom Essen umgeht – Karlsruher Experten geben Tipps

Immer wieder bringen Menschen durch unsachgemäße Behandlung von Lebensmitteln in Gefahr. Drei Experten verraten uns, woran das liegt und wie man sich schützt

Frau steht fragend vor Kühlschrank
Im Kühlschrank liegen noch die Spaghettireste vom Wochenende? Super! Ob sie allerdings wirklich noch essbar sind, hängt auch davon ab, ob man sie korrekt zubereitet und aufbewahrt hat. Foto: F8/Adobestock

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang