Skip to main content

Rohstoffe werden teurer

Bäcker aus Karlsruhe beklagen massive Preisexplosionen

Werden zu Ostern die Backwaren knapp, weil das Mehl ausgeht und bleiben die Preise stabil? Karlsruher Bäcker erklären, womit Kunden jetzt rechnen müssen.

Bäcker Thomas Schmidt in seinem Geschäft in der Ritterstraße.
Blech für Blech: Bäcker Thomas Schmidt schiebt in seinem Geschäft in der Ritterstraße Hörnchen in den Ofen. Foto: Foto: Stefan Proetel

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang