Skip to main content

Nach Rezept

Sören Anders vom „Anders auf dem Turmberg“ in Karlsruhe-Durlach präsentiert seine Sommer-Leibspeise

„Sättigend, preiswert und extrem lecker!“ - das sagt Sören Anders über eines seiner Lieblingsrezepte, einer Maispoularde, sommerlichem Zitrusfrüchte-Risotto und einer Limettensoße.

22.06.2020 Sören Anders, Chef im "Anders auf dem Turmberg" Hofbistro/Restaurant, Durlach Turmberg
Den Michelin-Stern hat Sören Anders, einst jüngster Sternekoch Deutschlands, schon vor Jahren ohne Wehmut an den Nagel gehängt. Heute steckt er seine Kreativität in sein Restaurant und Hof-Bistro „Anders auf dem Turmberg“ Foto: Rake Hora

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang