Skip to main content

Nach Rezept

Sören Anders, Küchenchef im „Anders auf dem Turmberg“ in Karlsruhe, zeigt wie Gazpacho geht

Ein super sommerliches Rezept hat Sören Anders für die BNN vorbereitet. Zur kalten Suppe reicht der Küchenchef des beliebten Restaurants auf dem Karlsruher Hausberg Ziegenkäse-Crostini.

22.06.2020 Sören Anders, Chef im "Anders auf dem Turmberg" Hofbistro/Restaurant, Durlach Turmberg
Einst als jüngster Küchenchef eines Sternerestaurants bekannt geworden, betreibt Sören Anders inzwischen im Karlsruher Stadtteil Durlach erfolg- und ideenreich das „Anders auf dem Turmberg“. Foto: Rake Hora

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang