Skip to main content

Hygienemängel

Tote Maus im Lagerraum: Bistro in Karlsruhe landet auf der Ekelliste

Lebensmittelkontrolleure machen öffentlich, in welchem gastronomischen Betrieb es gar nicht rund läuft. Nun melden Karlsruher Experten gravierende Mängel in einem vietnamesischen Bistro.

Es geht heiß her: Auch bei Hochbetrieb kommen schon mal Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung zur Kontrolle vorbei. Werden bei der massive Mängel sichtbar, landet der Betrieb auf der Ekelliste.
Es geht heiß her: Auch bei Hochbetrieb kommen schon mal Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung zur Kontrolle vorbei. Werden bei der massive Mängel sichtbar, landet der Betrieb auf der Ekelliste. Foto: Jens Büttner/dpa

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang