Skip to main content

Hygienemängel

Tote Maus im Lagerraum: Bistro in Karlsruhe landet auf der Ekelliste

Lebensmittelkontrolleure machen öffentlich, in welchem gastronomischen Betrieb es gar nicht rund läuft. Nun melden Karlsruher Experten gravierende Mängel in einem vietnamesischen Bistro.

Es geht heiß her: Auch bei Hochbetrieb kommen schon mal Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung zur Kontrolle vorbei. Werden bei der massive Mängel sichtbar, landet der Betrieb auf der Ekelliste.
Es geht heiß her: Auch bei Hochbetrieb kommen schon mal Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung zur Kontrolle vorbei. Werden bei der massive Mängel sichtbar, landet der Betrieb auf der Ekelliste. Foto: Jens Büttner/dpa

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang