Skip to main content

Große Nachfrage

Grillplätze sind an Pfingsten in Karlsruhe schon früh am Tag belegt

Auf sechs öffentlichen Flächen im Stadtgebiet dürfen offiziell Bratwürste, Käse und Steaks auf den Grill. Dorthin geht meist, wer keine andere Möglichkeit hat. Die Nachfrage ist groß.

Daniel Boca am rumänischen Grill im Oberwald
Daniel Boca und seine Familie grillen im Oberwald auf rumänische Art unter anderem Cevapcici in heißem Schweineschmalz. Foto: Pascal Schütt

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang