Skip to main content

À la carte

Neues Chef-Trio „Beim Schupi“ in Karlsruhe sprüht vor Ideen

Ein neues Chef-Trio hat im Traditionslokal „Beim Schupi“ in Karlsruhe einiges verändert. Geblieben ist einer der größten Biergärten der Stadt und das angegliederte Mundart-Theater „Badisch Bühn‘“.

Drei Männer stehen an einem Tisch im Biergarten.
Ein Prosit auf viele gute Ideen: Restaurantleiter Michael Gerigk, Inhaber und Geschäftsführer Marco Beiler, Küchenchef Manuel Koch (von links) sorgen im „Beim Schupi“ in Karlsruhe ständig für Neues. Foto: Ingrid Vollmer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang