Skip to main content

Nach Rezept

Das Eis ist heiß bei Sven Hemmann vom Karlsruher „Kesselhaus“: gebackenes Vanilleeis auf marinierten Zwetschgen

Wer bei kühlem Wetter eigentlich kein Eis essen mag, wird von dieser ungewöhnlichen Dessert-Kreation garantiert umgestimmt. Eine der Zutaten sollte man im Idealfall schon im Hochsommer zubereitet haben.

10.08.2022 Sven Hemmann Chef im Kesselhaus Karlsruhe kocht Coq au Riesling und als Dessert gebackenes Vanilleeis
In erster Linie muss es den Gästen schmecken: So lautet die Devise des Küchenchefs des Restaurants „Kesselhaus“, das im Karlsruher Stadtteil Grünwinkel Gourmetküche in stylischem Industrieambiente bietet. Foto: Rake Hora /BNN

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang