Skip to main content

Nach Rezept

Aus der Karlsruher Bar „Guts & Glory“ kommen die ersten BNN-Rezepte für Cocktails

Mit und ohne Alkohol: Jean-Pierre Muyombano und Thomas Gnativ vom „Guts & Glory“ im Karlsruher Hirschhof zeigen zwei sommerliche Getränke.

Thomas Gnativ und Jean-Pierre Muyombano stehen hinter zwei Cocktails.
Als Bartender in der Cocktailbar „Guts & Glory“ im Karlsruher Hirschhof stehen Thomas Gnativ und Jean-Pierre Muyombano im Zentrum und kümmern sich um Bar, Gäste und das perfekte Getränk für jeden Geschmack. Foto: Andrea Fabry

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang