Skip to main content

Nachhaltige Bowls

„leftovercooking“ eröffnet Flagshipstore in der Karlsruher Herrenstraße

Kochen, ohne Lebensmittel zu verschwenden: Das ist die Philosophie von Angelique Sapnara. Auf Instagram zeigt sie, wie es geht, und mit ihrem Unternehmen „leftovercooking“ verkauft sie gesunde Bowls – seit Kurzem im eigenen Laden in Karlsruhe.

Leftovercooking-Gründerin Angelique Sapnara hält in ihrem neu eröffneten Flagshipstore eine Bowl und ein Glas Rotkohl in die Kamera. Im Hintergrund ist ein Foto mit Karotten zu sehen.
Angelique Sapnara von „leftovercooking“ stellt ihre Bowls so zusammen, dass alles verwendet wird und nichts übrig bleibt. Foto: Jörg Donecker

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang