Skip to main content

Nachhaltige Bowls

„leftovercooking“ eröffnet Flagshipstore in der Karlsruher Herrenstraße

Kochen, ohne Lebensmittel zu verschwenden: Das ist die Philosophie von Angelique Sapnara. Auf Instagram zeigt sie, wie es geht, und mit ihrem Unternehmen „leftovercooking“ verkauft sie gesunde Bowls – seit Kurzem im eigenen Laden in Karlsruhe.

Leftovercooking-Gründerin Angelique Sapnara hält in ihrem neu eröffneten Flagshipstore eine Bowl und ein Glas Rotkohl in die Kamera. Im Hintergrund ist ein Foto mit Karotten zu sehen.
Angelique Sapnara von „leftovercooking“ stellt ihre Bowls so zusammen, dass alles verwendet wird und nichts übrig bleibt. Foto: Jörg Donecker

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang