Skip to main content

Eröffnungen und Umzüge

Steaks, Bowls und Schnitzel: Neue Restaurants bereichern die Karlsruher Gastro-Szene

Das Gastro-Karussell in Karlsruhe dreht sich weiter: In der Kaiserstraße gibt es demnächst Steaks vom Holzkohlegrill. In die ehemalige Tchibo-Filiale in der Postgalerie zieht der Ableger eines in Tübingen beliebten Konzepts.

Beklebte Schaufensterscheiben kündigen im Erdgeschoss der Postgalerie in Karlsruhe die Eröffnung des Restaurants „Esszimmer“ an.
Zweiter Standort Karlsruhe: Das Tübinger Restaurant „Esszimmer“ kommt in die Postgalerie. Die Gäste erwartet dort ein Konzept mit Bowls, Salaten und Langosch. Foto: Jörg Donecker

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang