Skip to main content

Nach Rezept

Jörg Hammer von der „Oberländer Weinstube“ in Karlsruhe kombiniert Hirschkalbsrücken mit Petersilienwurzeln

Sie ist ein altes Gemüse, das fast in Vergessenheit geraten wäre und nun ein Comeback erlebt. Der Koch Jörg Hammer bereitet der Petersilienwurzel eine große Bühne. Bei diesem Wintergericht zum Nachkochen tritt sie gleich dreimal auf.

11.10.2021 zu Besuch bei Jörg Hammer Oberländer Weinstube
Jörg Hammer von der „Oberländer Weinstube“ in Karlsruhe stellt Hirschkalbsrücken mit Petersilienwurzel und Ahornsirup vor. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang