Skip to main content

Keine Angst vor Brandteig

Einfacher als gedacht: Tanja Finck serviert Windbeutel mit Tonkasahne und Birnenkompott

Das Endprodukt sieht aus, als müsste man sehr viel Aufwand und Energie reinstecken, doch eigentlich sind Windbeutel gar nicht so schwer zu machen, meint Tanja Finck, Chefin im Gasthaus Maxau. Sie zeigt, wie es gelingt.

Tanja Fink im Hofgut Maxau
Von der Vereinsheim-Köchin zur Unternehmerin: Gastronomie-Quereinsteigerin Tanja Finck war in mehreren Karlsruher Restaurants tätig und führt nun das Gasthaus des Hofguts Maxau. Dort hat sie einiges vor. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang