Skip to main content

Fleischlos beeindruckend

Tanja Finck vom „Gasthaus Maxau“ in Karlsruhe kreiert eine vegetarische Rösti-Lasagne

Dieses Rezept ist einfach, macht Spaß und beeindruckt selbst Vollblut-Carnivoren. Zudem ist die vegetarische Rösti-Lasagne ein prima Gericht zur Resteverwertung.

Tanja Finck mit einem Teller in der Hand.
Tanja Finck führt das Gasthaus des Hofguts Maxau, wo sie ihre Köstlichkeiten in Restaurant, Hofladen und gleich mehreren Food-Hütten anbietet. In der Alarmstufe gibt es ihre Gerichte auf Wunsch auch wieder To Go. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang