Skip to main content

Soziokulturelles Projekt

Die Karlsruher „Kulturküche“ bietet Mittagstisch und mehr

In der „Kulturküche“ in der Karlsruher Innenstadt kochen zahlreiche Ehrenamtliche preiswertes Essen - und wollen damit auch den Zusammenhalt der Gesellschaft stärken.

Das Team der Kulturküche steht hinter dem Tresen
„Saisonal, vegetarisch, vegan“: Hand in Hand arbeiten (von links) Janna Zubke vom Team Projektmanagement, Koch Andrew Johnson und Sandra Schmidt vom Team Nachhaltigkeit in der Kulturküche Karlsruhe. Foto: Ingrid Vollmer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang