Skip to main content

Soziokulturelles Projekt

Die Karlsruher „Kulturküche“ bietet Mittagstisch und mehr

In der „Kulturküche“ in der Karlsruher Innenstadt kochen zahlreiche Ehrenamtliche preiswertes Essen - und wollen damit auch den Zusammenhalt der Gesellschaft stärken.

„Saisonal, vegetarisch, vegan“: Hand in Hand arbeiten (von links) Janna Zubke vom Team Projektmanagement, Koch Andrew Johnson und Sandra Schmidt vom Team Nachhaltigkeit in der Kulturküche Karlsruhe. Foto: Ingrid Vollmer

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang