Skip to main content

Ekel im Edel-Italiener

Ungeziefer, Schimmel, Schmutz: Schockliste für Restaurantbesucher in Karlsruhe

Ungeziefer in der Küche oder verdorbene Lebensmittel: Eine Übersicht verrät, in welchem Karlsruher Restaurant es richtig schlecht läuft.

Die Küche eines Hotels, das den Betrieb wegen des Coronavirus auf ein Minimum reduziert hat, ist leer. Die Hotelbranche ist von der Corona-Krise stark betroffen. Die Bundesagentur für Arbeit gibt am 30. April die Arbeitsmarktzahlen für April 2020 bekannt - den ersten Monat, in dem die Krise voll gegriffen hat. +++ dpa-Bildfunk +++
Glänzt es oder eher nicht: Lebensmittelkontrolleure statten Restaurants unangekündigt Besuche ab. Was sie bei schwarzen Schafen dokumentieren, lässt erschaudern. Foto: Daniel Karmann/dpa

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang