Skip to main content

Meinung

von Tina Mayer

In der Corona-Pandemie

Die „Jungen Wilden“ in der Karlsruher Gastroszene bringen Kulinarisches – und Optimismus

Mitten in der Corona-Pandemie machen sich in der Karlsruher Gastroszene mehrere junge Menschen selbstständig. Zwischen allem Kulinarischen packen sie noch etwas anderes mit auf die Teller: eine große Portion Optimismus.

Gastronomie in der Corona-Krise: Jonas Pfäffle ist Chef des „Mama's“ in Karlsruhe.
Das „Mama's Café & Bar“ in der Hans-Thoma-Straße hat Jonas Pfäffle mit zwei Mitstreitern im Oktober eröffnet. Foto: Jörg Donecker

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang