Skip to main content

Frühling und Sommer

Mit diesen neuen Leckereien verführen Karlsruher Konditoren ihre Kundschaft

Nach dem Winter tüfteln die Süß-Spezialisten an ihren Innovationen, nun präsentieren sie wieder frische Ware – leichter und sommerlich. Aber nicht jeder Karlsruher braucht offensichtlich ständig etwas Neues.

Besuch im Kaffeehaus und Patisserie "Jäck"
Michael Moos präsentiert seine vom Frühling inspirierten Törtchen, darunter Kreationen aus Kokos, weißer Schokoladenmousse und Passionsfrucht-Mango. Foto: Rake Hora

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang