Skip to main content

Eine Psychotherapeutin in der Backstube

Gebäck und Glücksgefühle: Das bietet „Anjas Keksbar“ in Karlsruhe-Mühlburg

Anja Breining liebt Kekse. Dafür steht sie fast täglich in der Backstube, pro Woche produziert sie rund zwölf Kilo Gebäck. Verkauft werden die Kekse in ihrem kleinen Eckcafé mit der rot-weiß gestreiften Markise.

Anja Breining ist Inhaberin der Keksbar in Karlsruhe-Mühlburg.
Was darf es sein? Neben Keksen bietet Anja Breining auch Kaffee oder Törtchen an. Und wer es eher deftig mag: Einen Mittagstisch gibt es ebenfalls. Foto: Jörg Donecker

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang