Skip to main content

Nach Rezept

Anja Breining von „Anja’s Keksbar“ in Karlsruhe zeigt ein Rezept für Müslikekse voller gesunder Zutaten

Ein rundes Frühstück: Anja Breining verrät in ihrer Keksbar am Fliederplatz in Mühlburg, wie einfach und schnell das Backen von Keksen ist.

Anja Breining mit Keksen
Die Besitzerin von „Anja’s Keksbar“ hatte eigentlich nur einen Ausgleich zu ihrem Beruf als Psychotherapeutin gesucht. Inzwischen betreibt sie mit einer Freundin das beliebte Eckcafé in Karlsruhe-Mühlburg. Foto: Christian Bodamer

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang