Skip to main content

Nach Rezept

Anja Breining von „Anja’s Keksbar“ in Karlsruhe zeigt ein Rezept für Müslikekse voller gesunder Zutaten

Ein rundes Frühstück: Anja Breining verrät in ihrer Keksbar am Fliederplatz in Mühlburg, wie einfach und schnell das Backen von Keksen ist.

Anja Breining mit Keksen
Die Besitzerin von „Anja’s Keksbar“ hatte eigentlich nur einen Ausgleich zu ihrem Beruf als Psychotherapeutin gesucht. Inzwischen betreibt sie mit einer Freundin das beliebte Eckcafé in Karlsruhe-Mühlburg. Foto: Christian Bodamer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang