Skip to main content

Nach Rezept

Erol Weiß, Leiter der Karlsruher Volkshochschule, bringt seine karibische Linsensuppe am liebsten zu Festen mit

Sie wollen mal wieder etwas anderes zur Feier anbieten als Chili con Carne? Erol Weiß hat da genau das richtige Rezept. Und das Schöne ist: Die Suppe verzeiht sogar Fehler.

Erol Weiß mit Teller
Erol Weiß leitet seit über 13 Jahren die Karlsruher Volkshochschule. Seine Linsensuppe brachte der leidenschaftliche Hobbykoch früher, bevor die Institution ihre heutige Größe erreichte, zu allen Mitarbeiterversammlungen mit. Foto: Christian Bodamer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang