Skip to main content

Weniger Tische und verkürzte Öffnungszeiten

Auch Gastwirte im Karlsruher Norden spüren Inflation und Fachkräftemangel

Die Redaktion hat Gastro-Betriebe von Linkenheim bis Pfinztal befragt, wie die Entwicklung bei ihnen ist. Weitgehende Einschätzung der Gastwirte im nördlichen Landkreis Karlsruhe: Die Gäste kommen wieder, aber es fehlt massiv an Personal.

Restaurant- und Küchenchef Alexander Schuh in Eggenstein hat unlängst einen Auszubildenden eingestellt.
Restaurant- und Küchenchef Alexander Schuh in Eggenstein hat unlängst einen Auszubildenden eingestellt. Foto: Volker Knopf

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang