Skip to main content

Weniger Tische und verkürzte Öffnungszeiten

Auch Gastwirte im Karlsruher Norden spüren Inflation und Fachkräftemangel

Die Redaktion hat Gastro-Betriebe von Linkenheim bis Pfinztal befragt, wie die Entwicklung bei ihnen ist. Weitgehende Einschätzung der Gastwirte im nördlichen Landkreis Karlsruhe: Die Gäste kommen wieder, aber es fehlt massiv an Personal.

Restaurant- und Küchenchef Alexander Schuh in Eggenstein hat unlängst einen Auszubildenden eingestellt.
Restaurant- und Küchenchef Alexander Schuh in Eggenstein hat unlängst einen Auszubildenden eingestellt. Foto: Volker Knopf

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang