Skip to main content

Weniger Gäste

Die Gastronomen in der Hardt leiden unter der anhaltenden Gluthitze

Sommer, Sonne, Biergarten? Derzeit eher nicht. Wegen der Hitze bleiben die Gäste fern, beobachten die Gastronomen in der Hardt. Schuld sind aber nicht nur die hohen Temperaturen.

Restaurant Außenbereich
Bei Gluthitze vergeht den Gästen der Appetit, so Michael Kramer vom Restaurant zum neuen Strauß in Söllingen. Foto: Susanne Dürr

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang