Skip to main content

Weniger Gäste

Die Gastronomen in der Hardt leiden unter der anhaltenden Gluthitze

Sommer, Sonne, Biergarten? Derzeit eher nicht. Wegen der Hitze bleiben die Gäste fern, beobachten die Gastronomen in der Hardt. Schuld sind aber nicht nur die hohen Temperaturen.

Restaurant Außenbereich
Bei Gluthitze vergeht den Gästen der Appetit, so Michael Kramer vom Restaurant zum neuen Strauß in Söllingen. Foto: Susanne Dürr

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang