Skip to main content

Nach Rezept

Wie bei Oma: Marcel Kazda vom „garbo“ in Eggenstein kocht Dampfnudeln mit einem herbstlichen Eintopf

Da geht einem doch das Herz auf: In seinem neuesten BNN-Rezept zeigt „garbo“-Küchenchef Marcel Kazda, wie man Dampfnudeln selbst macht. Dazu gibt es einen deftigen Eintopf mit Kartoffeln, Äpfeln und Kürbis.

Der Küchenchef des „garbo“ in Eggenstein ist der Coole unter den Spitzenköchen - und legt für seine badische Fine-Dining-Küche allergrößten Wert auf Tradition, Handwerk und die Liebe zu den Zutaten. Foto: Andrea Fabry

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang