Skip to main content

Branche ist von Krisen geschüttelt

Mit diesen Problemen haben Gastronomen im Karlsruher Norden zu kämpfen

Der Personalmangel macht der Gastronomiebranche zu schaffen. Ein Gastwirt hat deshalb ein neues Mitarbeiterförderprogramm auf die Beine gestellt.

Serviceroboter
Der Serviceroboter von Marianne’s Flammkuchen kann Salz und Pfeffer oder Getränke zum Gast bringen, aber keine menschliche Kraft ersetzen. Foto: Lu Siegrist

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang