Skip to main content

Folgen der Pandemie

Gastronomen im Landkreis Karlsruhe suchen händeringend nach Köchen

Der Fachkräftemangel beschäftigt die Gastronomen und Hoteliers im Landkreis Karlsruhe schon einige Zeit. Die Pandemie hat das verschärft. Einige Gaststättenbetreiber mussten schon aufgeben.

Allein am Herd: Klaus Becker wendet seine bei den Gästen beliebten Bratkartoffeln. Auch im „Laub“ in Pfinztal-Berghausen kämpft man mit dem Fachkräftemangel. Foto: Volker Knopf

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang