Skip to main content

Gastronomen bangen um Existenz

Karlsruher Restaurants in der Klemme: Ofen aus ist keine Alternative

Höhere Energie- und Lebensmittelkosten, Zurückhaltung bei den Gästen: Für einige Gastronomen aus dem Karlsruher Norden geht es um die Existenz.

„Extrem Pizza“-Inhaber Ugur Bingöl in seiner Filiale im Pfinztal.
„Extrem Pizza“-Inhaber Ugur Bingöl in seiner Filiale in Pfinztal. Foto: Leonie Allinger

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang