Skip to main content

Stammkundschaft ist treu

Maskenpflicht am Ofen macht Bäckern im Karlsruher Norden zu schaffen

Mit Umsatzrückgängen hatten Bäckereien kaum zu kämpfen. Sie haben sich auf die veränderten Kundenwünsche in der Pandemie eingestellt. Doch ein Aspekt hat die Arbeit der Bäcker deutlich mühsamer gemacht.

Bäckereibackstube
Kommen wie andere Bäckereien der Hardt recht gut durch die Krise: Meisterin Marianne Freytag (Mitte) aus Linkenheim-Hochstetten. Hier legt sie letzte Hand an einen Hefezopf. Kollegin und Schwester Franziska Schäfer sowie Senior-Chef Theodor Lang stehen ihr zur Seite.   Foto: Volker Knopf

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang