Skip to main content

Fleisch vom Wildschwein

Jagd ist nur ein Teil: Thomas Geiger aus Stutensee verkauft Fleisch aus seiner Wildkammer

Thomas Geiger isst mit seiner Familie vorwiegend Fleisch, das er selbst erlegt hat. Im Gespräch erzählt er wie er dazu kam und wie sein Projekt entstanden ist.

Thomas Geiger, hier mit Sohn Nico, isst mit der Familie vorwiegend Fleisch, das er selbst erlegt hat. Der Friedrichstaler ist Jung-Jäger und im Revier Eggenstein Exerzierplatz aktiv.
Thomas Geiger, hier mit Sohn Nico, isst mit der Familie vorwiegend Fleisch, das er selbst erlegt hat. Der Friedrichstaler ist Jung-Jäger und im Revier Eggenstein Exerzierplatz aktiv. Foto: Volker Knopf

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang