Skip to main content

À la carte

Die „Villa Hammerschmiede“ in Pfinztal-Söllingen: Französische Kochkunst mit badischem Einschlag

Unter Michael Grünbacher hat sich die „Villa Hammerschmiede“ lockerer gemacht. Neue Ideen für die Speisekarte findet der Küchenchef auch in historischen Kochbüchern.

Mann in Kochjacke steht in Restaurant
Zu Gast beim Chef: Michael Grünbacher steht in einem der Zimmer des Restaurants, das in der gründerzeitlichen Direktorenvilla des Hammerwerks residiert. Foto: Astrid Möslinger

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang