Skip to main content

Urlaubsfeeling auf den Tisch

Rezept des Waldbronner Sternekochs Cédric Schwitzer: Lammrücken mit Kartoffel-Chorizo Gnocchi

Endlich darf er wieder das machen, was er am besten kann; Cédric Schwitzer, Sternekoch aus Waldbronn, hat ein Gericht kreiert, das Schärfe und eine pikante Note vereinigt.

Zutaten aus dem eigenen Garten: Den Lockdown nutzte Sternekoch Cédric Schwitzer für den Bau neuer Hochbeete für Kräuter und essbare Blüten. Foto: Rake Hora /BNN

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang