Skip to main content

BNN-Serie „Nach Rezept“

Sonntagsbraten nach Mutters Rezept von Pavel Pospisil aus der „Krone“ in Bühl-Oberbruch

Ein saftiges Stück Fleisch und ein deftiger Brezel-Auflauf: Pavel Pospisil ist in der Tschechei aufgewachsen. Den Rinderbraten „svíčková“ hat schon seine Mutter sonntags auf den Tisch gezaubert. Der Clou: Der Auflauf köchelt in Kaffeetassen.

Der Brezel-Auflauf wird einfach in großen Kaffeetassen gegart. Foto: Hora /BNN

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang