Skip to main content

BNN-Serie „Nach Rezept“

Sonntagsbraten nach Mutters Rezept von Pavel Pospisil aus der „Krone“ in Bühl-Oberbruch

Ein saftiges Stück Fleisch und ein deftiger Brezel-Auflauf: Pavel Pospisil ist in der Tschechei aufgewachsen. Den Rinderbraten „svíčková“ hat schon seine Mutter sonntags auf den Tisch gezaubert. Der Clou: Der Auflauf köchelt in Kaffeetassen.

03.03.2021 zu Besuch bei Pavel Pospisil in der Krone Bühl/Bühl Oberbruch
Ein Gericht aus der alten Heimat: Der Rinderbraten „svíčková“ wird mit einem Brezel-Auflauf serviert. Das Rezept kochte schon Pavel Pospisils Mutter. Der 77-Jährige ist Chef der „Krone“ in Bühl-Oberbruch. Foto: Rake Hora

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang