Skip to main content

Mangel an Fachkräften

Brettener Gastronomen suchen händeringend nach Personal

Der Personalmangel in der Gastronomie ist in Bretten bislang noch nicht angekommen. Verkürzte Öffnungszeiten, zusätzliche Schließtage oder reduzierte Speisen- und Getränkeangebote: Fehlanzeige. Dennoch werden Mitarbeiter gesucht.

Thomas Heyne (Mitte) jobbt seit über drei Jahren als Aushilfe im Brettener Restaurant Saigon.
Thomas Heyne (Mitte) arbeitet seit über drei Jahren im Brettener Restaurant Saigon und ist damit eine der erfahrensten Aushilfen im Team der beiden Inhaber Toni und Rocco Kluttig. Foto: Christof Bindschädel

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang