Skip to main content

Mangel an Fachkräften

Brettener Gastronomen suchen händeringend nach Personal

Der Personalmangel in der Gastronomie ist in Bretten bislang noch nicht angekommen. Verkürzte Öffnungszeiten, zusätzliche Schließtage oder reduzierte Speisen- und Getränkeangebote: Fehlanzeige. Dennoch werden Mitarbeiter gesucht.

Thomas Heyne (Mitte) jobbt seit über drei Jahren als Aushilfe im Brettener Restaurant Saigon.
Thomas Heyne (Mitte) arbeitet seit über drei Jahren im Brettener Restaurant Saigon und ist damit eine der erfahrensten Aushilfen im Team der beiden Inhaber Toni und Rocco Kluttig. Foto: Christof Bindschädel

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang