Skip to main content

Bald Personalmangel?

Brettener Gastronomie-Landschaft kann sich noch glücklich schätzen

Vielerorts klagen die Gastronomen nicht zuletzt wegen der Corona-Pandemie über Personalmangel. In Bretten sieht es, was die Personaldecke in den Bars, Kneipen und Restaurants angeht, derzeit noch ganz gut aus. Es bleibt nur zu hoffen, dass das auch so bleibt.

Ein Kellner serviert einen Salatteller in einem Restaurant.
Aktuell sieht die Personalsituation in der Brettener Gastronomie noch in Ordnung aus. Foto: Jens Kalaene/dpa/Symbolbild

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang