Skip to main content

Neue Pächter

Das Bruchsaler Spargelrestaurant Böser steht kurz vor der Wiedereröffnung

Der Zeitplan steht, der Spargel wächst: Im Bruchsaler Spargelrestaurant an der B35 laufen die Vorbereitungen für die Wiedereröffnung auf Hochtouren. Neue Pächter übernehmen, doch ohne die Besitzerfamilie Böser geht es nicht.

Im Spargelrestaurant Böser Bruchsal mit Otmar Böser, Franziska Heinkele und Wolfgang Böser
Neue und alte Macher: Der Spargel für das Spargelrestaurant kommt immer noch von Otmar Bösers Betrieb. Franziska Heinkele vertritt als Projektleiterin den neuen Pächter, ihr beratend zur Seite steht der ehemalige Restaurantchef Wolfgang Böser. Foto: Nicole Jannarelli

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang