Skip to main content

Keine Spargel-Schwemme

Gute Saison für die Spargel-Bauern in der Region

Das Wetter spielte mit, ebenso die Einkaufsmanager der Handelskonzerne – vor allem aber die Endkunden. Schon vor Saisonabschluss zeichnet sich ab: Die Spargelbauern in der Region sind zufrieden.

Eine Portion frischen Spargel mit Salzkartoffeln, gekochtem Schinken und "Sauce Hollandaise" isst  ein Gast in einem Spargelrestaurant.
Die Leute gönnen sich auch weiterhin Spargel. Zu Saisonbeginn waren die Spargelbauern unsicher, ob dies in Zeiten hoher Inflation der Fall sein wird. Foto: Roland Weihrauch/dpa

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang