Skip to main content

Keine Spargel-Schwemme

Gute Saison für die Spargel-Bauern in der Region

Das Wetter spielte mit, ebenso die Einkaufsmanager der Handelskonzerne – vor allem aber die Endkunden. Schon vor Saisonabschluss zeichnet sich ab: Die Spargelbauern in der Region sind zufrieden.

Eine Portion frischen Spargel mit Salzkartoffeln, gekochtem Schinken und "Sauce Hollandaise" isst  ein Gast in einem Spargelrestaurant.
Die Leute gönnen sich auch weiterhin Spargel. Zu Saisonbeginn waren die Spargelbauern unsicher, ob dies in Zeiten hoher Inflation der Fall sein wird. Foto: Roland Weihrauch/dpa

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang