Skip to main content

Nach Rezept

Stephanie Haller aus Kraichtal interpretiert Klassiker neu: Brot im Kartoffelsalat und Garnelen in den Frikadellen

Kartoffelsalat geht immer. Und dann noch in mediterraner Version, mit krossen Brotstückchen darin und Garnelenfrikadellen dazu. Ausgedacht hat sich das Stephanie Haller von „Augenschmaus & Gaumenfreuden“.

Kartoffel-Panzanella-Salat mit Huhn-Garnelen-Frikadelle kocht Stephanie Haller von „Augenschmaus und Gaumenfreuden“.
Kartoffel-Panzanella-Salat mit Huhn-Garnelen-Frikadelle kocht Stephanie Haller von „Augenschmaus & Gaumenfreuden“. Foto: Rake Hora /BNN

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang