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Mediterrane Küche

Restaurant Albatros in Östringen-Tiefenbach: direkt am Golfplatz besonderen Wein trinken

Mediterrane Küche und außergewöhnlicher Wein machen den Golfplatz und das Restaurant Albatros in dem Östringer Stadtteil Tiefenbach zum Anlaufpunkt für Gourmets. Das Konzept kommt gut an, schließlich ist der Geschäftsführer des Golfplatzes auch der Sohn einer britischen Golf-Legende.

Ein Wein mit Seltenheitswert: Philip Jacklin (links) und Küchenchef Guiseppe Peluso auf der Terrasse des Restaurants „Albatros“ auf dem Golfplatz in Tiefenbach. Das Resort baut einen eigenen Wein mit dem Namen Albatros aus. Von ihm gibt es nur 1.500 Flaschen pro Jahr.
Ein Wein mit Seltenheitswert: Philip Jacklin (links) und Küchenchef Guiseppe Peluso auf der Terrasse des Restaurants „Albatros“ auf dem Golfplatz in Tiefenbach. Das Resort baut einen eigenen Wein mit dem Namen Albatros aus. Von ihm gibt es nur 1.500 Flaschen pro Jahr. Foto: wit

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