Skip to main content

Schnuffel, Kutteln und die Grumbiereworscht

Ganz ohne Dschungelprüfung: Schweinenasen und Innereien sind in Waghäusel gefragt

In der Vergangenheit kam Hirn in Waghäusel und der Region häufig auf den Tisch. Was sich seine Kunden bis heute gerne schmecken lassen, verrät Metzgermeister Sven Herrwerth.

Metzgermeister Sven Herrwerth mit geschnittene Schweinenieren, die nach wie vor  gerne gekauft werden.
Metzgermeister Sven Herrwerth mit geschnittene Schweinenieren, die nach wie vor gerne gekauft werden. Foto: Arved Oestringer

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang