Skip to main content

Nachwuchs der Gourmetköche

Azubis kochen in Brenners Park Hotel in Baden-Baden vor den Augen von Christian Rach

Vier Stunden für ein Dreigang-Gourmet-Menü: In Brenners Park Hotel in Baden-Baden wird der Spitzenkoch-Nachwuchs auf Herz und Nieren geprüft - unter den strengen Augen einer hochkarätigen Jury.

Jeder Handgriff sitzt: Joshua Feldkircher lässt sich beim Anrichten der Teller nicht aus der Ruhe bringen.  Foto: Nadine Fissl
Jeder Handgriff sitzt: Joshua Feldkircher lässt sich beim Anrichten der Teller nicht aus der Ruhe bringen. Foto: Nadine Fissl Foto: Nadine Fissl

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang