Skip to main content

Köchin an Board

Erinnerungen an eine Zeit vor Corona: Baden-Badenerin feierte Silvester 2019 auf der Aida

Ohne die Familie, ohne Raketen dafür mit Gästen in schicker Abendgarderobe - so hat Friederike Möller vor einem Jahr Silvester auf der AIDA erlebt. Die Köchin berichtet von der einmaligen Erfahrung.

Köchin an Board: Friederike Möller hat den Silvesterabend am Herd verbracht. Foto: Sidney-Marie Schiefer

Als die Gäste der Aidablu in feierlicher Abendgarderobe das Steakhaus des Kreuzfahrtschiffes betreten, ist für Friederike Möller der größte Stress schon vorbei. Die Baden-Badenerin hat den vergangenen Jahreswechsel als Junior Souschef auf dem großen Dampfer verbracht. Ein Job, der sehr viel Organisationsvermögen voraussetzt.

„Ich musste schon im Sommer angeben, welche Zutaten ich für die Menüs an Silvester brauche, sonst wären die Lebensmittel nicht rechtzeitig da gewesen“, erklärt sie.

Kostenlos weiterlesen

  • 7 Tage BNN+ lesen
  • Kein Abo, keine Kosten
  • Weniger Werbung

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN ist berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang