Skip to main content

Immer weniger Betriebe

Bäcker-Innungen in Mittelbaden fusionieren – Handwerk leidet unter Fachkräftemangel

Stirbt das Bäckerhandwerk aus? Es gibt immer weniger Betriebe. Ein Problem ist der Fachkräftemangel. Das führt jetzt auch dazu, dass die beiden Innungen in Mittelbaden fusionieren.

In der Backstube von Obermeister Oliver Braun von der Bäckerinnung Baden-Baden/Murgtal/Bühl werden Brezeln hergestellt.
In der Backstube von Obermeister Oliver Braun von der Bäckerinnung Baden-Baden/Murgtal/Bühl werden Brezeln hergestellt. Foto: Bernd Kamleitner

Weiterlesen mit

Sie haben bereits ein Abo?

Anmelden

Monatsabo: Jetzt für 1 € testen

9,90 €
ab dem 2. Monat
  • 4 Wochen für 1 € lesen
  • Monatlich kündbar
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Monatsabo abschließen

Jahrespass: Jetzt 19,80 € sparen

99 €
im Jahr
  • 2 Monate geschenkt
  • Endet automatisch nach einem Jahr
  • Zugang zu allen BNN+ Artikeln
Jetzt Jahrespass abschließen
nach oben Zurück zum Seitenanfang