Skip to main content

Nach Rezept

Dinh Tuan Do vom Restaurant „All Blue“ in Baden-Baden bringt Thai-Aromen in den Meeresfrüchte-Sud

So haben Sie Miesmuscheln noch nie gegessen! Dinh Tuan Do ist spezialisiert auf alles, was aus dem Meer kommt - und präsentiert den Klassiker mal ganz anders

Duc Tai Do und Dinh Tuan Do sitzen an einem gedeckten Tisch im Restaurant All Blue
Dinh Tuan Do (rechts) und sein Bruder Duc Tai Do bieten im Baden-Badener Restaurant „All Blue“ Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten aus aller Welt. Foto: Marcel Oertel

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang