Skip to main content

Restaurant im Kurhaus

Für Barkeeper vom Hector’s in Baden-Baden ist Verschwiegenheit oberstes Gebot

Hendrik Fritsch ist Barkeeper im Hector’s im Baden-Badener Kurhaus. Bei seiner Arbeit ist ihm schon mancher Promi begegnet. Verschwiegenheit ist für ihn das oberste Gebot.

Cocktails and more – das ist die große Leidenschaft von Hendrik Fritsch.
Mit Cocktails und Whiskey kennt Hendrik Fritsch sich aus. Möchte ein Gast beraten werden, nimmt er die Herausforderung gerne an. Foto: Christiane Krause-Dimmock

Kostenlos weiterlesen

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, um alle Artikel auf bnn.de 7 Tage lang kostenlos zu lesen. Sie gehen damit kein Risiko ein. Denn die Registrierung geht auf keinen Fall in ein Abo über – versprochen!

Bei der Nutzung unseres Angebots gelten unsere AGB und die Widerrufsbelehrung. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die BNN sind berechtigt, Ihre E-Mail-Adresse zur Information über eigene und ähnliche Produkte (wie BNN+, ePaper oder Zeitung) zu nutzen. Sie können der Verwendung jederzeit hier widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.
nach oben Zurück zum Seitenanfang